INGREDIENTES
- 400 g de Cubos de Zapallo Frutos del Maipo.
- 1 bolsa de Sofrito Frutos del Maipo.
- 1 cda. de aceite de oliva.
- 2 tazas de caldo de pollo o verduras.
- ½ taza de crema de leche.
- Sal y pimienta a gusto.
PREPARACIÓN
- En una olla calentar el aceite y agregar el sofrito Frutos del Maipo.
- Luego agregar los Cubos de Zapallo, el caldo y esperar que hierva, bajar la temperatura y cocinar por 3 min. más.
- Licuar hasta lograr la consistencia deseada, rectificar sazón, agregar crema de leche para refinar y servir en pocillos. Decorar con una hoja verde y un poco de crema.
INGREDIENTES
- ½ paquete de queso crema.
- 1 taza de Cubos de Tomate descongelados Frutos del Maipo.
- ¼ taza de leche.
- ½ diente de ajo.
- 2 cdas. de hojas de albahaca fresca.
- Sal y pimienta negra molida a gusto.
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen.
PREPARACIÓN
- Agregar el queso y la leche en una fuente y revolver hasta incorporar todo, luego agregar los Cubos de Tomate y el resto de los ingredientes, seguir revolviendo hasta lograr una consistencia espesa pero untable.
- Servir en un pocillo, ideal para untar verduras en bastones o como salsa para sándwich.
INGREDIENTES
PARA EL HUMUS
- 1 caja de garbanzos Wasil de 380.
- gr. estilados (debemos reservar el líquido).
- 1/4 taza de aceite de oliva.
- 2 dientes de ajo pelados y picados.
- Sal y pimienta a gusto.
- 2 cdas. de sésamo y aceite de oliva para decorar.
PARA ACOMPAÑAR
- 1 pqte. papas fritas bastones Frutos.
- del Maipo preparadas según las instrucciones del envase.
- Bastones de zanahoria y/o apio.
PREPARACIÓN
- En una juguera ponemos los garbanzos con el ajo y aceite de oliva, procesamos hasta obtener una mezcla homogénea, si es demasiado espesa podemos licuarla con un poco del líquido de los garbanzos.
- Condimentamos con sal y pimienta a gusto.
- Ponemos el hummus en un pocillo, agregamos un poco de aceite de oliva y espolvoreamos con semillas de sésamo. Servimos acompañado de papas fritas, y bastones de verduras.
INGREDIENTES
- 150 gr. de sofrito tradicional Frutos del Maipo.
- 1 papa mediana, pelada y cortada en dados medianos.
- 1 lt. de caldo de verduras (si no tienen caldo de verdad lo pueden reemplazar por agua).
- 500 gr. de arvejas congeladas Frutos del Maipo 100 ml. de crema lista Calo Aceite Sal y pimienta negra a gusto.
PREPARACIÓN
- En una olla grande calentamos a fuego medio un chorrito de aceite, agregamos el sofrito y cocinamos por 5 minutos revolviendo ocasionalmente.
- Añadimos la papa y el caldo.
- Cocinamos a fuego suave hasta que las papas estén blandas, es decir, que al enterrarles un cuchillo, éste no se quede pegado.
- Agregamos la arvejas a la sopa y continuamos cocinando a fuego suave hasta que la sopa comience a hervir nuevamente.
- Apagamos el fuego y dejamos entibiar un poco.
- En una licuadora procesamos la sopa hasta obtener un líquido homogéneo (también lo podemos hacer con una procesadora).
- Condimentamos con sal y pimienta a gusto y calentamos la sopa justo antes de servir.
- Al servir los platos decoramos cada uno con un chorrito de crema.