INGREDIENTES
- 150 gramos Preparado para helado Calo sabor chocolate.
- 6 cubos o 40 gramos Hielo.
- 50 gramos Galletas de chocolate.
PREPARACIÓN
- Colocar todos los ingredientes en la licuadora y procesar durante 2 minutos o hasta que el hielo esté bien triturado.
- Vaciar en un vaso, decorar con galleta molida a gusto.
- Servir bien frío.
INGREDIENTES
- 2 plátanos.
- Manjar Calo a gusto.
- Crema lista Calo a gusto.
- Cobertura chocolate.
- Frutos secos.
PREPARACIÓN
- Primero cortar en trozos los plátanos, agarra 2 trozos de plátano a uno de ellos ponerle manjar y el otro lo pones como tapa. Se verán como mini alfajores. Repetir hasta que se acaben los trozos de plátano.
- Luego derretir el chocolate a baño maría o en el microondas en tandas de 30 segundos e ir revolviendo para evitar que se queme.
- Después sumergir los bites de plátano en el chocolate derretido, antes de que se enfríen decorar con frutos secos a gusto. Antes de servir agregar crema y manjar a gusto. Llevar al refrigerador 30 minutos y listo.
INGREDIENTES
BASE
- 1 taza de harina de avena.
- ½ taza de harina de almendra, nuez o más de avena.
- 3 cdas. de miel o syrup.
- 2 a 3 cdas. de agua.
RELLENO
- 2 pqtes. individuales de smoothie rojo Frutos del Maipo.
- 2 cdas. de agua.
COBERTURA
- 100 gr. de chocolate en barra.
- 3 cdas. de crema lista Calo.
PREPARACIÓN
- Mezclar las harinas junto con la miel y agregar agua hasta obtener consistencia de masa. Forrar un molde rectangular con papel mantequilla y sobre éste poner la masa en la base y en los bordes con 1 cm de alto.
- Pinchar la masa por la base y llevar al horno precalentado a 180ºC por 10 a 15 minutos.
- En una juguera o procesadora de alimentos, moler los dos sobres de smoothie mas 2 cucharadas de agua. Una vez molido, vaciar la mezcla en la base previamente horneada.
- Derretir 100 gr. de chocolate a baño maría o en el microondas por tandas de 20 segundos, agregar la crema y mezclar. Poner el chocolate por encima de la mezcla de smoothie y llevar al congelador por 2 horas.