SNACKS

MILK SHAKE COOKIES

INGREDIENTES

  • 150 gramos Preparado para helado Calo sabor chocolate.
  • 6 cubos o 40 gramos Hielo.
  • 50 gramos Galletas de chocolate.

 

PREPARACIÓN

  1. Colocar todos los ingredientes en la licuadora y procesar durante 2 minutos o hasta que el hielo esté bien triturado.
  2. Vaciar en un vaso, decorar con galleta molida a gusto.
  3. Servir bien frío.

BITES DE PLÁTANO

INGREDIENTES

  • 2 plátanos.
  • Manjar Calo a gusto.
  • Crema lista Calo a gusto.
  • Cobertura chocolate.
  • Frutos secos.

 

PREPARACIÓN

  1. Primero cortar en trozos los plátanos, agarra 2 trozos de plátano a uno de ellos ponerle manjar y el otro lo pones como tapa. Se verán como mini alfajores. Repetir hasta que se acaben los trozos de plátano.
  2. Luego derretir el chocolate a baño maría o en el microondas en tandas de 30 segundos e ir revolviendo para evitar que se queme.
  3. Después sumergir los bites de plátano en el chocolate derretido, antes de que se enfríen decorar con frutos secos a gusto. Antes de servir agregar crema y manjar a gusto. Llevar al refrigerador 30 minutos y listo.

BARRITAS DE CHOCOLATES Y BERRIES

INGREDIENTES

BASE

  • 1 taza de harina de avena.
  • ½ taza de harina de almendra, nuez o más de avena.
  • 3 cdas. de miel o syrup.
  • 2 a 3 cdas. de agua.

RELLENO

  • 2 pqtes. individuales de smoothie rojo Frutos del Maipo.
  • 2 cdas. de agua.

COBERTURA

  • 100 gr. de chocolate en barra.
  • 3 cdas. de crema lista Calo.

 

PREPARACIÓN

  1. Mezclar las harinas junto con la miel y agregar agua hasta obtener consistencia de masa. Forrar un molde rectangular con papel mantequilla y sobre éste poner la masa en la base y en los bordes con 1 cm de alto.
  2. Pinchar la masa por la base y llevar al horno precalentado a 180ºC por 10 a 15 minutos.
  3. En una juguera o procesadora de alimentos, moler los dos sobres de smoothie mas 2 cucharadas de agua. Una vez molido, vaciar la mezcla en la base previamente horneada.
  4. Derretir 100 gr. de chocolate a baño maría o en el microondas por tandas de 20 segundos, agregar la crema y mezclar. Poner el chocolate por encima de la mezcla de smoothie y llevar al congelador por 2 horas.